Скинул)удачи по мелким играй))Вообщем нужно 400р на киви-край до 15 июля,но думаю вопрос 3-4 дней,(остался рубль должен за ремонт компа и человек попросил пораньше по возможности рассчитаться,не хватает вообщем)с меня за помощь 100кредитов))чтобы всем так сказать было приятно))
Скинул)удачи по мелким играй))
если ты сегодня добрый может и мне одолжишь 1000 р?до зарплаты прожить до 14 числаЧто то сегодня я добрый)))напиши свой киви
Что то сегодня все до 14 числа)))что у вас розыгрыши будет в 14 число)?если ты сегодня добрый может и мне одолжишь 1000 р?до зарплаты прожить до 14 числа![]()
если че обрашайся) пришли400р вернул,% в виде 100кр перевел))bahtiar спс еще раз-реально подвыручил![]()
Бахтияр,не выручишь земляка (КЗ)500 рублей на киви до 17 числа? отдача так же с процентамиесли че обрашайся) пришли
зарплата у многих с 10 по 15 числа наверноеЧто то сегодня все до 14 числа)))что у вас розыгрыши будет в 14 число)?
да да)) только у нас 15 -ое выпадает на субботу,поэтому я и прошу до 17 ого,то бишь понедельника...5-ти дневка все -таки)зарплата у многих с 10 по 15 числа наверное
я не просил у тебя кредит я даже не знаю сколько там у меня кредит и не собраюс менят них на деньги)400р вернул,% в виде 100кр перевел))bahtiar спс еще раз-реально подвыручил![]()
я бы отдал бы но не отдам потому что написал что с процентом вернеш)че я барига чтоли для вас?даже я не заметил у cool про кредит написала я бы не взял бы просто даже не ползую кредит и не знаю сколько там у меня кредитБахтияр,не выручишь земляка (КЗ)500 рублей на киви до 17 числа? отдача так же с процентами
а я не говорю,что просил))я сам предложил это вместе с просьбой одолжить)а что ты там с ними делать будешь-тебе решать))можешь например засолить:tooth:и под пиво:drinks:не думаю,что тебя за барыгу как ты говоришь кто то здесь считает))я не просил у тебя кредит я даже не знаю сколько там у меня кредит и не собраюс менят них на деньги)
я воопше не заметил что ты написала вернеш с кредитам)если заметил бы не отдала я не говорю,что просил))я сам предложил это вместе с просьбой одолжить)а что ты там с ними делать будешь-тебе решать))можешь например засолить:tooth:и под пиво:drinks:не думаю,что тебя за барыгу как ты говоришь кто то здесь считает))
в смысле барыга? я думал вы так договорились с burito . при чем тут барыга? просто я хз,многие без % не дают в долг. я вообще понятия не имел что тебя это как то задевает)я бы отдал бы но не отдам потому что написал что с процентом вернеш)че я барига чтоли для вас?даже я не заметил у cool про кредит написала я бы не взял бы просто даже не ползую кредит и не знаю сколько там у меня кредит
напиши киви номер закину 400 каторый brutto отправила)в смысле барыга? я думал вы так договорились с burito . при чем тут барыга? просто я хз,многие без % не дают в долг. я вообще понятия не имел что тебя это как то задевает)
в лснапиши киви номер закину 400 каторый brutto отправила)