Прося денег в интернете на сигареты и покушать? Куда уж ничтожнее.Мой вывод о людях которые такое пишут таков: Подсознательная попытка опустить окружающих до своего уровня, что бы не чувствовать себя ничтожеством.
Прося денег в интернете на сигареты и покушать? Куда уж ничтожнее.Мой вывод о людях которые такое пишут таков: Подсознательная попытка опустить окружающих до своего уровня, что бы не чувствовать себя ничтожеством.
Ну не подросчитал денег, с кем не бывает. :bigboss:Прося денег в интернете на сигареты и покушать? Куда уж ничтожнее.
)))Это аргумент конечно,тут и не поспоришь.Кушать есть что, небыло сиг сахара и печенек -)
Ахаха ха ха ха, сук@)) внк, бл не смеши) пздц я ржу))Кушать есть что, небыло сиг сахара и печенек -)
да слово просто такое давно не слышал, хз)Ну я очень люблю сладкое, некоторые любят пивас. Что тут смешного бро ?
Подтверждаю, возвращает он исправно, я доволен)А в чем вопрос то ? Я помогаю просящим когда есть возможность, иногда бывает такое, что и мне помогают. Мы все люди, и у всех бывают трудности.
И (кредиты) мне дали буквально сразу после создания темы. (Кстати половину суммы кредитов я вернул уже)
А так это похоже на обычный вброс яда зависти, к человеческой доброте.
а что тут стремного ты увидел? Разные в жизни бывают обстоятельства. не вижу не чего зазорного в том чтобы попросить денег в долг у людей с которыми ты общавшийся, даже только онлайн. я такие суммы в до 500 р в офе могу просто так знакомому дать, без возврата. люди разные, кто то и 10руб всю жизнь тебе будет помнить и еще на бумажку запишетПрося денег в интернете на сигареты и покушать? Куда уж ничтожнее.
х реновый твой вывод таких как ты море пруди а потом ищи