Нормальная тема сам прошёл с вас только фото обычное и потом как док рисованный готов будет кинут ссылку на вериф там 30сек головой покрутить все 10баксов ваши сразу говорю плотят 15баков я беру 5себеТы бы намекнул хоть что за тема![]()
Короче вот телега пишем вериф вместо привет кому интересно там все подробно @anzhel93Если можно то в ЛС подробнее
Плять я вот куею просто над людьми столько умников пистец мне вот оно вообще нах ненадо наверное многие поверят у меня куча головняков и так я ещё трачу на эту хрень время свое меня попросили найти людей я помог человеку куда там что и как мне без разницы за обычное фото без доков без геморроя и за 10секунд головой в рамке покрутить я думаю 10баксов это норм хотя мне дают 15 я 5 оставляю себе так как я хреново тучу времени трачу на переписки и так далее если кому чего не нравиться я не принуждаю и не кого не упоашиваю могу вообще тему закрыть если хотите делайте верифы за 500р где нужно раком встать и паспорт возле задницы держать и ещё потом весь мозг вынесутТы похоже продаешь акки в третьи руки, за вериф по рисовкам это оч маленькая оплата, тем более с большим делеем по времени.Ищи перекупа другого либо пробуй найти скупа сам.