Типы игроков в БК

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
БОНУСХАНТЕР – это игрок букмекерских контор, который зарабатывает на бонусах букмекеров, обычно нарушая при этом правила БК. Его единственная цель — получить бонус и вывести его или заработанный на нем выигрыш.
Большинство онлайн-букмекеров предлагают бонусы, чтобы привлечь новых клиентов и сделать их постоянными. Чтобы стимулировать интерес к игре, букмекеры начисляют бонусы на первый депозит, первую ставку, в рамках программы лояльности, специальных промоакций — в форме фрибета или кэша.
Однако некоторые игроки рассматривают бонусы как способ заработка. Для букмекеров бонусхантеры являются мошенниками, поскольку их единственная цель — получить бонус и вывести его и заработанный на нем выигрыш. С этой целью бонусхантеры регистрируют множественные аккаунты на чужие или поддельные документы (мультиаккаунтинг), что запрещено правилами всех без исключения букмекеров. Далее они выполняют требования по отыгрышу бонуса и выводят средства с использованного счета.

ВИЛОЧНИК – это профессиональный игрок в букмекерских конторах, который использует арбитражные ситуации (вилки) для того, чтобы получить чистую прибыль при любом исходе спортивного события.
Несмотря на то, что вилочники все же делают ставки на спорт, с понятием «игры» их деятельность не имеет ничего общего. Более точно то, что они делают, описывает термин «спекуляция». Находя в двух разных букмекерских конторах вилочные коэффициенты (с подходящей разницей), они делают ставку в обе стороны и этим фиксируют свою прибыль независимо от исхода матча. Фундаментальным букмекерским конторам не нужны вилочники, поэтому в таких компаниях существуют специальные подразделения, которые вычисляют вилочников и снижают максимумы на их счетах. Но низкомаржинальные букмекерские конторы, которые зарабатывают за счет крупного оборота средств в ставках, обычно не создают ограничений для вилочников.
Некоторые вилочники превратили ставки на букмекерские вилки в свое основное занятие, но есть и люди, которые используют эти навыки для дополнительного заработка в свободное от работы время. В зависимости от опыта и времени, посвященного работе на вилках, ежемесячная прибыль вилочника колеблется в районе 5-10% от задействованных в этом средств.

ДОГГЕР – игрок букмекерских контор, делающий ставки на спортивные события, которые должны завершиться с заранее известным ему исходом.
Доггер либо договаривается о результате со спортсменами, либо покупает данные у информатора, либо заказывает организацию договорняка.
Следует отметить, что в интернете можно найти множество объявлений о продаже якобы договорных матчей – на самом деле это обман (так называемые псевдодоггеры).

КАППЕР (от англ. handicapper) — человек, который делает прогнозы и распространяет их на платной или бесплатной основе. Суть работы каппера в вычислении преимущества спортсмена либо команды над соперником и составлении правильного прогноза. В английском языке гандикапером называют сотрудника ипподрома, который определяет вес груза для лошади в забеге по правилам гандикапа.
Количество игроков, которые на большой дистанции зарабатывают ставками на спорт, основанными на анализе, не превышает нескольких процентов. Это тема многочисленных мистификаций и даже мошенничества.

ЛЮБИТЕЛЬ — любой игрок букмекерской конторы, который не ищет математического преимущества перед букмекером, а пытается угадать то или иное событие в спортивном поединке. При этом любитель может знать правила расчета ставок и понимать, что такое маржаи как высчитываются коэффициенты в линии букмекера. Любители обычно играют ради развлечения.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
375%+150FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
150FS
100FS
nodeposit 50FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Я - злостный любитель! получается;), хотя всё остальное мне тож не чуждо....

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
  • Мне нравится
Реакции: 6 человек
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Нас тут большинство- злостных любителей))
Заметил, что с развитием онлайн БК - "наши" ряды с каждым днём увеличиваются, и нас уже фиг загонишь всякими препонами...Ну,Вы поняли о чём я...Скорее всего, фактором такого развития - лёгкие деньги, если так можно сказать. Хотя о себе скажу в сотый раз, я альтруист - выигрыш важен, но важнее тема ставки на определённый вид спорта и её рождение, обсуждение так сказать...У меня так.
Расскажу случай, работал на фирме...и найти контакт с одним директором предприятия никак не удавалось...я был рядовым менеджером. Тема ставок на спорт - помогла, она стала своеобразным ключиком к этому "неприступному толстяку" впоследствии, офигенный паря с большим опытом игр и отличными способностями аналитики.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Есть ещё такой тип игроков, которые ваще ничего не понимают в ставках и только что вступили в контору. Игроки-попаны. Такие сразу хотят срубить много бабла и не обращают внимания на стратегии и тактики игры. Их принцип - ставки на везение, на удачу или просто методом случайного выбора.Им не важно, в какой они конторе играют. Заводят счета, бывает начинают что-то выигрывать, а потом имеют проблемы с выплатами. По итогу бесконечно жалуются на невыплаты и в конце концов они просто покидают контору., наследив за собой в нете на разных форумах. Хотя, такие попаны существуют не только в букм.конторах :bigboss:

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Я тоже скорее любитель) На хоккее когда КХЛ была я делал так, я заранее знал на кого буду ставить но выжидал пока им влупят гол и кэф станет побольше а потом ставил).

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Любителей тоже можно разделить на несколько типов.например,кто то ставит только из спортивного азарта,а кто то только ради денег..если углубляться,то можно выявить и несколько подтипов..блин,мозг можно сломать...)лучше уж просто играть и не забивать голову..))

SaPo89

SaPo89

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Июл 2017
29
0
35
Credits
¢0
Похоже я как и большинство тут люблю баловаться, но ставлю в основном в лайве иногда получается довольно не плохо, но в основном ноги в заборе бы по равнял (футбол))))

SaPo89

SaPo89

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Июл 2017
29
0
35
Credits
¢0
Сейчас правда очень тяжело угадать результат, с этими товарищескими матчами, явные фавориты творят такое что наголову не налазит, проигрывают с разгромными счетами... Что и ставить пока не хочется, потому что сплошные минусы((((

extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Сейчас правда очень тяжело угадать результат, с этими товарищескими матчами, явные фавориты творят такое что наголову не налазит, проигрывают с разгромными счетами... Что и ставить пока не хочется, потому что сплошные минусы((((
Ставь на тоталы, там гадать особо не надо.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
SaPo89

SaPo89

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Июл 2017
29
0
35
Credits
¢0
Ставь на тоталы, там гадать особо не надо.
это я знаю, но они сейчас играют грубо говоря по тайму, на первый тайм основа, а во втором уже молодняк и этот молодняк не угадать, они то ничего не могут, то кидают что дурные, это в футболе сейчас, нужно такое ощущение что ждать начала чемпионата и тогда уже ставить, а сейчас как бы паузу сделать))

SaPo89

SaPo89

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Июл 2017
29
0
35
Credits
¢0
Ну это все понятно но ставить то охота). Просто надо корректировать с учетом на это свои ставки аппетиты.
Ставить охото не то слово))) как блин зависимость какая то))) иногда что бы девушка не ругалась и не зависал целый день в БК, устанавливаю будильник на нужный матч и смотрю на часы))):tooth::tooth: