"Спасибо" за прогноз, удачи Вам......и нам тоже....ВОТ НАПОМИНАНИЕ СТАВКИ С СУПЕР КЕФОМ НА ЗАВТРА
Старый Антип ловит, не я пас
создаётся впечатление, что ТС немного не в себе) НЕ в обиду, ТСто чувство, когда не зашел уже третий железобетонПосмотреть вложение 60427
не пугай артиста,сам смотрю за циркомШо ставка на цыгаг не зашла что ли? Железо же
ну это хорошо, конечно, что он стараеться. все его всячески поддерживают...Ну, парни, пацан старается в отличии от румынского балета....с кем не бывает.....
Все мы здесь всякого перевидали, спорт есть спорт....чё тут скажешь....
Да ну, где он старается? Я таких прогнозов по 100 в день могу выкладывать. Где обоснование? Пальцем в небо любой ткнуть может.Ну, парни, пацан старается в отличии от румынского балета....с кем не бывает.....
Все мы здесь всякого перевидали, спорт есть спорт....чё тут скажешь....
Я тоже считаю, что делая прогноз, сотрясать воздух - А ля бетоны, это жуткая самоуверенность....ну видимо кому то нравится это занятие, неподкреплённое хоть какой никакой статистикой по исходу....такие сейчас времена....Да ну, где он старается? Я таких прогнозов по 100 в день могу выкладывать. Где обоснование? Пальцем в небо любой ткнуть может.