R RA9 Свидетель Заноса 2 Окт 2018 1 1 31 Credits ¢14 2 Окт 2018 #1 Киберспортивные лиги по-прежнему довольно «зеленые» по сравнению с традиционным спортом, однако, желание фанатов делать ставки на результаты и события матчей такое же. Букмекерам приходится адаптировать свои методы работы на новый формат.
Киберспортивные лиги по-прежнему довольно «зеленые» по сравнению с традиционным спортом, однако, желание фанатов делать ставки на результаты и события матчей такое же. Букмекерам приходится адаптировать свои методы работы на новый формат.
Mikha22848 Доминатор Вайлдов Проверенный 28 Май 2017 130 93 Credits ¢9 7 Ноя 2018 #2 Ставить на киберспорт на данный момент не имеет никакого смысла, ибо постоянно есть команда "фаворит", которая выигрывает в 95% случаев.
Ставить на киберспорт на данный момент не имеет никакого смысла, ибо постоянно есть команда "фаворит", которая выигрывает в 95% случаев.
O oleg.sedov80 Свидетель Заноса 12 Июн 2019 18 3 44 Credits ¢0 13 Июн 2019 #3 я чтото так попадался что даже фавориты в кс или фортнайт проигрывали, тупо в этот спорт не заходит у меня
я чтото так попадался что даже фавориты в кс или фортнайт проигрывали, тупо в этот спорт не заходит у меня