Поздравляю всех влюбленных с праздником! Берегите себя и своих любимых!)
В мире, где много тревог и сомнений
счастлив лишь тот, кто умеет любить.
Можно прожить без нарядов и денег,
но без любви невозможно прожить!
У меня их 4)))Пойду признаюсь в любви коту( Ибо больше не кому :crycry:
А разница есть ) Если с Днем семьи, любви и верности все понятно, то с сегодняшним "праздником" не все так однозначно с историей его возникновения... Я воспринимаю этот день, как день тайной любви, можно сказать день любовников, и меня немного удивляет, когда в этот день чуть ли не мама сына поздравляет )) А вообще это прекрасный маркетинговый ход, поэтому и раскручивают его с каждым годом все больше, в погоне за $$$ ))всех с праздником!вообще без разницы как он называется.Валентина ли,Февронии ли.главное,суть.а суть в том,что если есть любимый человек,берегите его!)
не.ну мама сына-это,конечно,неправильно..)по сути ты прав.день любовников.а точнее день,когда можно поздравить любимого человека противоположного пола.жена,любовница,просто женщина,которую любишь...вот я седня просто уйду в подполье,поскольку по настоящему любимой женщины нету,а потакать маркетологам не хочу..))потом просто скажу,что ну никак не мог подьехать.работа,дела..)))А разница есть ) Если с Днем семьи, любви и верности все понятно, то с сегодняшним "праздником" не все так однозначно с историей его возникновения... Я воспринимаю этот день, как день тайной любви, можно сказать день любовников, и меня немного удивляет, когда в этот день чуть ли не мама сына поздравляет )) А вообще это прекрасный маркетинговый ход, поэтому и раскручивают его с каждым годом все больше, в погоне за $$$ ))
Пойду признаюсь в любви коту( Ибо больше не кому :crycry: