Лосось (Горбуша)что за рыба?я тоже такую захотела.аппетитненько!
На чё ловил? ...Сетями, как обычно?Лосось (Горбуша)
Ни фига себе, на безрыбье? :tooth:кто ловил а кто ест
Раскусил,у нас только сетями и ловят,на удочку не клюётНа чё ловил? ...Сетями, как обычно?колись... Икра где? а шо, в рюкзаке?.....
У нас дома говорят... - Рыба не триппер, быстро не поймаешь....на фото вяленый ласкирь, и окунь, аж два - на блесну вытащил!
Посмотреть вложение 4351 Посмотреть вложение 4352
Ниче се, теперь засолить да под пивко)Лосось (Горбуша)
Блин, она ( лосось) у нас ща по 200 гривен за кг ....хуч бы понюхать тока....Кальмар по 80 гривен. В общем - каждый день РЫБНЫЙ, одни хвосты и плавники!Раскусил,у нас только сетями и ловят,на удочку не клюёт
Уже,осталось только за пивком сбегать:drinks:Ниче се, теперь засолить да под пивко)
Это еще дешево, у нас по 400 грн. за кгБлин, она ( лосось) у нас ща по 200 гривен за кг ....хуч бы понюхать тока....Кальмар по 80 гривен. В общем - каждый день РЫБНЫЙ, одни хвосты и плавники!
Шо, подорожала опять? Ёпть..... теперь одни пузики сёмги получается буду брать ....Раскудрит этих нынешних, кормчих! P.S. ksjusha, Я думал ты уже в самолёте.....Это еще дешево, у нас по 400 грн. за кг
да соленый лосось и с картошечкой отлично. на фотке немного отличается от магазинного.у нас 450р лосось за кгНиче се, теперь засолить да под пивко)
приезжай в татарстан в альметьевск с рыбой.с меня пиво или медовухаУ нас здесь ее так много что уже продают по 50 руб за кг,свежей