Роскомнадзор объявил о блокировке двух популярных сайтов с фильмами и сериалами

• Автор темы Владимир
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Представители Роскомнадзора сообщили в Twitter, что к ним поступило решение Мосгорсуда о вечной блокировке двух крупнейших пиратских сайтов с фильмами и сериалами — gidonline.club и yourcinema.tv.
«Кина не будет»

Согласно открытым данным, посещаемость gidonline.club составляет 37,5 млн, а yourcinema.tv — 3 млн пользователей в месяц. Регулятор сообщает, что сайты распространяли мультимедийный контент с нарушением авторских прав, поэтому будут заблокированы.
Всего в этом году в Роскомнадзор поступило 97 решений о постоянной блокировке сайтов за различные нарушения. По данным регулятора, сейчас вечная блокировка распространяется на более чем 600 пиратских ресурсов.
Удар по пиратам

Напомним, что 1 июля 2017 года президент России подписал закон о блокировке «зеркал» пиратских сайтов. Впервые изменить закон «Об информации» предложили еще в марте 2016 года. Новый законопроект разработали на фоне блокировки RuTracker, у которого быстро появились клоны на других веб-адресах.
Изменения в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» приняла Госдума 23 июня и 28 июня их одобрил Совет Федерации. Новые правила вступили в силу 1 октября нынешнего года.

источник https://hi-tech.mail.ru

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
100FS
100FS
nodeposit 50FS
150FS
NoDeposit 100FS
Demezes

Demezes

Доминатор Вайлдов
Проверенный
7 Дек 2015
462
98
46
Credits
¢46
Спасибо РОСКОМНАДЗОРу за осведомленность. Ранее я кроме рутора и не знал о таких ресурсах. Где мой DPI

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
link

link

Stalker
Проверенный
9 Окт 2017
811
93
39
Credits
¢135
Пытаються взять интернет под контроль, хм.. интересно получиться ли у них. Мне кажется,на один закрытый сайт появиться 2.

azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Пытаються взять интернет под контроль, хм.. интересно получиться ли у них. Мне кажется,на один закрытый сайт появиться 2.
Если появится два,они еще хуже что-нибудь придумают. Так что пока еще терпимо. Все же возможно инет взять под контроль. Большая часть аудитории такие же как я. Совсем не але в инете,обходах и всяких примочек.

link

link

Stalker
Проверенный
9 Окт 2017
811
93
39
Credits
¢135
Если появится два,они еще хуже что-нибудь придумают. Так что пока еще терпимо. Все же возможно инет взять под контроль. Большая часть аудитории такие же как я. Совсем не але в инете,обходах и всяких примочек.
Интернет паутину взять под контроль не возможно, возможно лишь ограничеть доступ к нему, ну это типа как бы не демократично, чтоль. Вроде 21 век на дворе, цивилизованные страны а идут по пути КНДР.