extrim Доминатор Вайлдов 9 Июн 2017 416 93 37 Россия www.internet.com Credits ¢0 17 Сен 2017 #1 Прошу удалить с форума мой профиль и всю информацию! Спасибо заранее!
Тихий Люблю Халву,Варенье,Сало! Проверенный 7 Дек 2015 1,761 118 43 Соликамск vk.com Credits ¢7 17 Сен 2017 #2 extrim написал(а): Прошу удалить с форума мой профиль и всю информацию! Спасибо заранее! Нажмите для раскрытия... Психанул?) дак можно просто не заходить и всё,а то вдруг потом понадобится опять.
extrim написал(а): Прошу удалить с форума мой профиль и всю информацию! Спасибо заранее! Нажмите для раскрытия... Психанул?) дак можно просто не заходить и всё,а то вдруг потом понадобится опять.
extrim Доминатор Вайлдов 9 Июн 2017 416 93 37 Россия www.internet.com Credits ¢0 17 Сен 2017 #3 Тихий написал(а): Психанул?) дак можно просто не заходить и всё,а то вдруг потом понадобится опять. Нажмите для раскрытия... Зачем мне форум где профиль ограничен в действиях! Пусть сами тут вялятся в своем соку!
Тихий написал(а): Психанул?) дак можно просто не заходить и всё,а то вдруг потом понадобится опять. Нажмите для раскрытия... Зачем мне форум где профиль ограничен в действиях! Пусть сами тут вялятся в своем соку!
Z Zubrik Разоритель БК Проверенный 3 Июн 2017 4,381 118 Credits ¢40 17 Сен 2017 #4 это нормально... Мне еще дед когда-то говорил: возьми горсть зерна,кинь в воду, налитые зерна осядут и прорастут, а пустошь всплывет и ее унесет ветер, ведь ничто не держит... Реакции: 4 человек
это нормально... Мне еще дед когда-то говорил: возьми горсть зерна,кинь в воду, налитые зерна осядут и прорастут, а пустошь всплывет и ее унесет ветер, ведь ничто не держит...