Russian soldier не отдаю долги 27 Дек 2016 0 0 33 Credits ¢0 15 Май 2017 #1 Ребятки,кто может подсобить,надо оплатить услугу одну,просят вебмани WMR или WMZ .. у меня денежка только на киви,кто поменяет? 600р надо обменять. Последнее редактирование модератором: 15 Май 2017
Ребятки,кто может подсобить,надо оплатить услугу одну,просят вебмани WMR или WMZ .. у меня денежка только на киви,кто поменяет? 600р надо обменять.
R Retyi Доминатор Вайлдов Проверенный 25 Мар 2017 622 98 Credits ¢7 15 Май 2017 #2 Если из России, то можно привязать Киви к Вебмани и н апрямую переводить. Либо Киви виртуал привязать к Вебмани, лишь бы данные счетов совпадали.
Если из России, то можно привязать Киви к Вебмани и н апрямую переводить. Либо Киви виртуал привязать к Вебмани, лишь бы данные счетов совпадали.
Russian soldier не отдаю долги 27 Дек 2016 0 0 33 Credits ¢0 15 Май 2017 #3 Retyi написал(а): Если из России, то можно привязать Киви к Вебмани и н апрямую переводить. Либо Киви виртуал привязать к Вебмани, лишь бы данные счетов совпадали. Нажмите для раскрытия... О как,спасибо,сейчас гляну.
Retyi написал(а): Если из России, то можно привязать Киви к Вебмани и н апрямую переводить. Либо Киви виртуал привязать к Вебмани, лишь бы данные счетов совпадали. Нажмите для раскрытия... О как,спасибо,сейчас гляну.
Russian soldier не отдаю долги 27 Дек 2016 0 0 33 Credits ¢0 15 Май 2017 #4 Retyi написал(а): Если из России, то можно привязать Киви к Вебмани и н апрямую переводить. Либо Киви виртуал привязать к Вебмани, лишь бы данные счетов совпадали. Нажмите для раскрытия... Нашел как оплатить с киви,благодарю за подсказку. Реакции: 2 человек
Retyi написал(а): Если из России, то можно привязать Киви к Вебмани и н апрямую переводить. Либо Киви виртуал привязать к Вебмани, лишь бы данные счетов совпадали. Нажмите для раскрытия... Нашел как оплатить с киви,благодарю за подсказку.
kasper447 Подпольный миллионер Проверенный 1 Мар 2017 16,923 118 Credits ¢426 15 Май 2017 #5 RussianSoldier написал(а): Нашел как оплатить с киви,благодарю за подсказку. Нажмите для раскрытия... С киви напрямую вебмани пополняется, просто берется коммисия) Реакции: 2 человек
RussianSoldier написал(а): Нашел как оплатить с киви,благодарю за подсказку. Нажмите для раскрытия... С киви напрямую вебмани пополняется, просто берется коммисия)
Russian soldier не отдаю долги 27 Дек 2016 0 0 33 Credits ¢0 15 Май 2017 #6 kasper447 написал(а): С киви напрямую вебмани пополняется, просто берется коммисия) Нажмите для раскрытия... да -да уже увидел,подсказали.Я этого не знал) Реакции: 2 человек
kasper447 написал(а): С киви напрямую вебмани пополняется, просто берется коммисия) Нажмите для раскрытия... да -да уже увидел,подсказали.Я этого не знал)