Олечка, могу рублей 800, но на WMR)))Друзья одолжите до вторника 1000-1200 рублей.срочно надо за интернет и свет заплатить.у меня газа нет только электричество а то детей кормить нечем будет если отключат.уже приходили дали два дня чтоб заплатить.на киви или карту Девон кредит.пожалуйста выручите.
Давай на вебмани спасибоОлечка, могу рублей 800, но на WMR)))![]()
Привет, давай я у тебя кредиты куплю (670кр=350р), остальное потом отдашь, когда 300 кредитов насобираешь ) пиши в личку скину 500р на вебманиОсталось найти 400-500 руб.соол спасибо за 800 руб.мне маленькую дочку кормить надо а газа нет только свет.электрическая плита у меня.если отключат то даже чаю не попьём.если не найду хоть эти 800 р заплачу.
Ты про что сейчас пишешь, за инет или за свет?Оль, на будущее. Если хоть 100р внесешь в месяц, то уже не имеют права отключать.
Этим многие должники и пользуются в России. Платят по 10р, не уклонисты и все.
за коммуналку, к коим инет никак не относится. Поскольку от отсутствия инета не погибают))) Поэтому он не под защитой государстваТы про что сейчас пишешь, за инет или за свет?
У нас отключают за долги даже многодетным семьям. Возможно они вообще ни копейки не платят. Полезная инфа кстати, если это работает. Где Ольга живёт, особые отношения с Москвой . Татары считают свою республику суверенным. Они многие права РФ не признают. В.В на всё это смотрит сквозь пальцы. Короче живут они там припевающий, по своим татарским правилам . У них татарские тарифыза коммуналку, к коим инет никак не относится. Поскольку от отсутствия инета не погибают))) Поэтому он не под защитой государства
Нифига. По всей территории России это действует)У нас отключают за долги даже многодетным семьям. Возможно они вообще ни копейки не платят. Полезная инфа кстати, если это работает. Где Ольга живёт, особые отношения с Москвой . Татары считают свою республику суверенным. Они многие права РФ не признают. В.В на всё это смотрит сквозь пальцы. Короче живут они там припевающий, по своим татарским правилам . У них татарские тарифы.