Чуток по раньше бы),пока Вегас всё не сожрал ,мог бы махнуться,а ща голяки блин .нужно 400 рублей либо на киви,либо на карту псб(боюсь только мастеркард нужен.т.к с визы могут до 5 дней идти),взамен могу предложить 450 либо на вебмани,либо на скрилл 8$
А че сам с киви не можешь туда кинуть там коммисия 15 рублей(3 процента)Ребята и девчата,нужно 500 на яндекс деньги,взамен предлагаю 550 на киви или 10$ на редстаре
Вашики заразы всю малину в хоккее обос.... Та и праздники шашлыки машлыки....Ребята и девчата,нужно 500 на яндекс деньги,взамен предлагаю 550 на киви или 10$ на редстаре
а я и не знал,спасибоА че сам с киви не можешь туда кинуть там коммисия 15 рублей(3 процента)
Посмотреть вложение 11674
Не совсем понял?кто поможет, нужно киви есть вебмани
Поменять ему с вебмани кошелька на киви кошелек)Не совсем понял?
А с вебмани на мобилу и с мобили киви пополнит никак ? Я так делал, правда там проценты.Поменять ему с вебмани кошелька на киви кошелек)
в украине никакА с вебмани на мобилу и с мобили киви пополнит никак ? Я так делал, правда там проценты.
В РФ к вебмани кошельку можно привязать киви кошелек, туда сюда гонять валюту с процентиком небольшим), после полной верификации вроде)А с вебмани на мобилу и с мобили киви пополнит никак ? Я так делал, правда там проценты.
Знаю, но у меня вебмани псевдонима. Сейчас даже телефон не пополнишь пока не получишь статус формальный. Странно, но в магазинах совершать покупки с вебмани можно. В зигзаг и арго счёт обычно оттуда пополняюВ РФ к вебмани кошельку можно привязать киви кошелек, туда сюда гонять валюту с процентиком небольшим), после полной верификации вроде)