Месси намерен покинуть «Барселону»

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Finn

Finn

Пишу пустые посты, чтобы набить кредитов
22 Авг 2017
51
0
28
Credits
¢0

Аргентинский нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси намерен покинуть каталонский клуб.

Об этом сообщает ESPN FC. По информации издания, Месси выражает недовольство комплектованием состава каталонского клуба, а после ухода бразильского форварда Неймара в «Пари Сен-Жермен» эти чувства только усилились.
По информации испанских источников, на этот раз Месси серьёзно настроен покинуть «Барселону».
Ранее сообщалось, что английский «Манчестер Сити» готов заплатить за переход Месси €300 млн

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Coins Game 100FS
100FS
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
100FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Лёд тронулся ...писали классики . Ну если это не дЕза, Месси уже задержался в Барсиках, даже со своими проблемами с налогами...Имхо.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Хоть посмотреть,так ли он хорош в другой команде.вот Марадона.пришёл в сборную-чемпион мира.Наполи-чемпион Италии.поэтому он и великий.,

• Мне нравится
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Думаю, Месси уйдет в ближайшее время. Это назрело, вслед за Неймаром. Кстати, тут тоже читаю новость:
Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Неймар и его адвокаты выступили с совместным заявлением, в котором сообщили, что футболист готовит документы для подачи судебного иска к своему бывшему клубу "Барселоне".
"Барселона" во вторник опубликовала заявление, в котором утверждает, что Неймар нарушил условия договора с испанским клубом, и требует от игрока выплатить 8,5 миллиона евро, переведенные ему каталонской командой в качестве бонуса лояльности при продлении контракта. "Сине-гранатовые" также считают, что "ПСЖ" должен взять на себя ответственность за платеж, в случае если Неймар сам не сможет рассчитаться.

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Хоть посмотреть,так ли он хорош в другой команде.вот Марадона.пришёл в сборную-чемпион мира.Наполи-чемпион Италии.поэтому он и великий.,
Кстати, будучи в сборной Аргентины - Месси ничего выдающегося не показывал, вечно проигрывала в кубках...закономерность?

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Finn

Finn

Пишу пустые посты, чтобы набить кредитов
22 Авг 2017
51
0
28
Credits
¢0
Жалко конечно Барселону. Сначала Неймар, теперь Месси лыжи навострил. Кто следующий -? Такими темпами можно превратится во второсортную команду.