привет.мне дали бесплатный билет на выставку в Москве на биржу криптовалют.поехать не смогу.что с этим билетом можно сделать?
Вложения
-
86.3 KB Просмотры: 406
глупый вопрос- конечно игноритьпривет.мне дали бесплатный билет на выставку в Москве на биржу криптовалют.поехать не смогу.что с этим билетом можно сделать?
Скинь саит на каком выставке, может найдётся кто нибудь и предложишь за меньшую сумму.он действительный.он мне как приз достался а так это базовый билет на выставку на сайте стоит 3000 т р на два дня.если бы я жила в Москве то пошла бы на эту выставку.поэтому и спросила потому что с майнингом я не дружу.не нравится мне эта тема
Напиши им или спонсорам, может выкупят у тебя билет.вот сайт где описывается сама выставка и цены. https://cryptoconf.su/moscow
Хаа вот ЛОл подкол засчитан ))) С Украины в Москву ради выставки ???:mosking:Беня по моему их скупает.
На ее месте я бы тупо в нете скинул его, дал обьявление на соотвествующем форуме или связался с организаторами и по уцененной цене продал бы )) Ну это сделал так бы я-- а вообще было бы оно в Украине поехал бы с удовольствием )Напиши им или спонсорам, может выкупят у тебя билет.
спасибо.так и сделаю.свяжусь с организатором.его контакты у меня есть и размещу объявление на тематическом форумеНа ее месте я бы тупо в нете скинул его, дал обьявление на соотвествующем форуме или связался с организаторами и по уцененной цене продал бы )) Ну это сделал так бы я-- а вообще было бы оно в Украине поехал бы с удовольствием )
Есть повод посетить столицу России)На ее месте я бы тупо в нете скинул его, дал обьявление на соотвествующем форуме или связался с организаторами и по уцененной цене продал бы )) Ну это сделал так бы я-- а вообще было бы оно в Украине поехал бы с удовольствием )
Угу и не вернутся назад ))) Московчане думаю бы сильно мне там обрадовались ....Есть повод посетить столицу России)
А чего нет? Ты ж не политик)))Угу и не вернутся назад ))) Московчане думаю бы сильно мне там обрадовались ....
1 не политик уже поехал к своей девушке его там схватили и по сей день держут !А чего нет? Ты ж не политик)))
те кто этим интересуется.это элита общества там будет.вип билеты 50000 т на два дня.со всего мира шишки соберутся кто майнингом и криптовалютой занимаются.господи кто это покупает вообще
где была вся эта элита, когда я 19 битков по 450 баксов слил? Не было их тогда, а вылезли все эти эксперты когда о крипте даже бабки у подъезда заговорили, так что это обычный способ заработка бабла для них, впрочем как и 99% таких мероприятий в любой сфере.те кто этим интересуется.это элита общества там будет.вип билеты 50000 т на два дня.со всего мира шишки соберутся кто майнингом и криптовалютой занимаются.
ну если умеют пусть зарабатываютгде была вся эта элита, когда я 19 битков по 450 баксов слил? Не было их тогда, а вылезли все эти эксперты когда о крипте даже бабки у подъезда заговорили, так что это обычный способ заработка бабла для них, впрочем как и 99% таких мероприятий в любой сфере.
ответили что подарить и продать свой билет нельзя.только самой ехать.так что забуду про этот билет как страшный соня бы подарил просто кому-нибудь