Блин, всю легенду провалила.... Но всё равно собирайся, за самолёт и парашют уплачено....Лётчик ждать не будет, хоть поиграешь там по людски....Я уже готова, ща только мужу скажу, разведемся и вперед)))![]()
Блин, всю легенду провалила.... Но всё равно собирайся, за самолёт и парашют уплачено....Лётчик ждать не будет, хоть поиграешь там по людски....Я уже готова, ща только мужу скажу, разведемся и вперед)))![]()
А ты за Владимирского выходи!Хорошая идея. Выдаем Ксюху за шведского миллиардера, она его делает миллионером и домой))
Да у всех по разному бывает, может и сменное придётся после прыжка то....Когда взлетаем? Накрашусь в полете Посмотреть вложение 4355
я памперс купила))))))))на этот случай:coolface:Да у всех по разному бывает, может и сменное придётся после прыжка то....![]()
Играть ещё не расхотелось?Я пампер
я памперс купила))))))))на этот случай:coolface:
Антип, ты смари, ща на тебя женский десант высадится. Окуней не напасешься
Сорву Джекпот?! :laungh: Засылал ведь....усё рядом, а не за тридевять земельАнтип, ты смари, ща на тебя женский десант высадится. Окуней не напасешься![]()
В Швеции на шее у мужчин сидеть не принято. Все женщины работают, в декрет с мужьями по очереди уходят, чтобы стаж рабочий не терять ( и пенсию в старости), при разводе для экономии дети живут неделю с одним родителем - неделю с другим, в быту каждый платит за себя (если, к примеру, едет пара на такси - так такси 50/50 оплачивают), при разводе пополам имущество не делят - каждый остается при своем.Хорошая идея. Выдаем Ксюху за шведского миллиардера, она его делает миллионером и домой))