natusyaver
Порядочная лудоманочка
Проверенный
такие кефы даже у Антипа не заходят. Ну че мечтать не вредно. Сразу видно,что на ставках как я в БейкДансе
Не понимаю, выйграл уже?
мечтает 100к срубить и чтоб БК не выплатилоНе понимаю, выйграл уже?
Бяка ты Юра, иди слот гляди )мечтает 100к срубить и чтоб БК не выплатило![]()
кадры и фильма Пророк, с Кейджом
Мне даже интересно откуда такое мнение, что это реальный прогноз?)) Учитывая что за всю историю противостояния команд столько шайб не забивалось никогда, а про точный счет с таким количество шайб вообше молчуМой прогноз 7-4 вполне кстати реальный )
Мне вчера лось по секрету шепнул, когда мы с ним мухоморы доедалиМне даже интересно откуда такое мнение, что это реальный прогноз?)) Учитывая что за всю историю противостояния команд столько шайб не забивалось никогда, а про точный счет с таким количество шайб вообше молчу
Юра, это в мультике, а в жизни у лосей (рогатых) живность всякая на другом месте селится )Мне больше лось с мультика нравится,где у него на рогах зверюшки всякие жили
Так ведь drabet.com, кто ещё фрибеты на это событие давал?Я там вообще на ничью поставил фрибет. А че за контора? На скринах понять не могу.
А ты условия читала? Что бы вывести выигрыш, надо депнутьТак ведь drabet.com, кто ещё фрибеты на это событие давал?
А в ставках я действительно как Юра "в БейкДансе "
Спасибо Лосю, советует иногда!
Так ведь и ставка у меня 200 рублей, а бонус 130 )А ты условия читала? Что бы вывести выигрыш, надо депнуть
1. ВВЕСТИ ПРОМОКОД: FREEKHL
2. СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ СКА - ЦСКА С КОЭФФИЦИЕНТОМ 2+
3. СУММА ВЫИГРЫША ОСТАЕТСЯ НА ВАШЕМ СЧЕТЕ, СУММА СТАВКИ СГОРАЕТ
4. ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ НА СУММУ ПОЛУЧЕННОГО БОНУСА И СДЕЛАТЬ 1 СТАВКУ С КОЭФФИЦИЕНТОМ 1.5
5. МОЖНО ВЫВОДИТЬ БОНУС
Так ведь и ставка у меня 200 рублей, а бонус 130 )
и
4. ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ НА СУММУ ПОЛУЧЕННОГО БОНУСА И СДЕЛАТЬ 1 СТАВКУ С КОЭФФИЦИЕНТОМ 1.5
я так понимаю 130 руб?
Спрашивай в саппорте.Я им вообще на почту писал, отвечали, но правда на следующий день. Тормознутые они слегка. Если удасться что то вывести от туда, то сообщи. Мне до сих пор интересно, выводят они всё таки или нет.