ЕС потребует у букмекеров проверять сделавших ставки на $2,5 тыс. клиентов

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10

Как пишет SBC News, более жесткие требования являются частью директивы Евросоюза по борьбе с отмыванием денег, а также по противостоянию с террористическими организациями и преступными группировками, чтобы помешать им отмывать деньги через законные предприятия и услуги.
Совет ЕС уже ранее предупреждал участников букмекерской отрасли о том, что правила регулирования многомиллиардного рынка азартных игр будут ужесточены.
При этом некоторые аналитики рынка считают, что предстоящие жесткие предписания Евросоюза могут нарушить работу крупных букмекерских компаний.
В июне прошлого года Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) напомнила операторам о необходимости проверять личность клиентов и предупредила их о том, что неспособность идентифицировать игроков будет расценена как нарушение условий лицензирования в стране.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
375%+150FS
100FS
Coins Game 100FS
150FS
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
На самом деле играть в Бк по чужим докам не так уж и сложно. По крайней мере на просторах СНГ. Но статья посвящена европейским отделениям, найти лазейки думаю вполне возможно и там. Под тему борьбы с отмыванием денег можно придумать и по" страшней "меры, но кто это будет афишировать? Этим займется какая нибудь другая организация, ( теже налоговики) которая и без операторов БК. отследит без проблем пока обыватель сумеет хоть что то выиграть.

Последнее редактирование модератором:
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
доллары и евросоюз, странно странно

• Мне нравится
extrim

extrim

Доминатор Вайлдов
9 Июн 2017
416
93
37
Россия
www.internet.com
Credits
¢0
Интересно каким образом БК будет проверять, это им надо будет службу безопасности создавать и кормить ее).

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Интересно каким образом БК будет проверять, это им надо будет службу безопасности создавать и кормить ее).
Каким образом?...достаточно задержать выигрыш и под предлогом борьбы с отмыванием, запросят доки . А по большим выигрышам интерпол к Вам домой постучится, под предлогом борьбы с пособниками Игил.

СЕМЁНЧИК

СЕМЁНЧИК

Генералиссимус флуда
Проверенный
21 Май 2017
349
63
54
Беларусь
Credits
¢4
По моему это правильно.Ведь в Британии сделали это и ничего страшного

ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
По моему это правильно.Ведь в Британии сделали это и ничего страшного
После ряда террактов в Европе и у них самих, никто не спорит. Но с каких пор игрок в БК становится персоной интересной для спецслужб?

СЕМЁНЧИК

СЕМЁНЧИК

Генералиссимус флуда
Проверенный
21 Май 2017
349
63
54
Беларусь
Credits
¢4
Но там же сказано
по противостоянию с террористическими организациями и преступными группировками, чтобы помешать им отмывать деньги через законные предприятия и услуги.

Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
На самом деле играть в Бк по чужим докам не так уж и сложно. По крайней мере на просторах СНГ. Но статья посвящена европейским отделениям, найти лазейки думаю вполне возможно и там. Под тему борьбы с отмыванием денег можно придумать и по" страшней "меры, но кто это будет афишировать? Этим займется какая нибудь другая организация, ( теже налоговики) которая и без операторов БК. отследит без проблем пока обыватель сумеет хоть что то выиграть.
Безусловно налоговики этим вопросом заинтересуются, вернее уже заинтересовались. Я вот, когда верификацию проходила в конторе, меня девушка-кассир предупредила о том что 13% налога с суммы выигрыша не выплатят. А раз не выплатят, значит задекларируют доходы и налоговики будут в курсе. Не зря же придумали и ввели эту верификацию. Хорошо еще что только 13% а не 35 как с выигрыша в лотерее.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Безусловно налоговики этим вопросом заинтересуются, вернее уже заинтересовались. Я вот, когда верификацию проходила в конторе, меня девушка-кассир предупредила о том что 13% налога с суммы выигрыша не выплатят. А раз не выплатят, значит задекларируют доходы и налоговики будут в курсе. Не зря же придумали и ввели эту верификацию. Хорошо еще что только 13% а не 35 как с выигрыша в лотерее.
Там когда на сайте играешь,то 13%,а когда у них в будке,то налог они за тебя платят,а ты никаких налогов не платишь...)

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
О чем трете еуропе
Там когда на сайте играешь,то 13%,а когда у них в будке,то налог они за тебя платят,а ты никаких налогов не платишь...)
раньше помню только, когда начинали все это официально вводить у всех буков почти в будках спрашивали- вам с налогом рассчитывать ставку или нет:tooth: и что удивительно:laungh::laungh::laungh:хоть бы кто сказал-да))

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Виолетта

Виолетта

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Май 2017
207
63
62
traffic-free.su
Credits
¢0
Ну не знаю тогда зачем им мои паспортные данные? И потом мне кассир-девушка четко сказала что выплата выигрыша за минусом налога.

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Ну не знаю тогда зачем им мои паспортные данные? И потом мне кассир-девушка четко сказала что выплата выигрыша за минусом налога.
Не знаю точно,зачем данные,но там даже объявление в будке висит,что все налоги платят они..

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Для верификации)в будке налог они не берут 100% и девушки бывают там разные-некоторые только устроились например и по многим вопросам деревянные по пояс))

• Мне нравится
Реакции: 3 человек