ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
В мире спорта есть такие моменты, сенсации и просто потрясающие игры, которые, со временем, хочется посмотреть ещё раз. Вспомнить как это было, порадоваться за команду и насладиться игрой. Ниже приведу те видео, которые (лично для меня) заслуживают внимания. Предлагаю дополнить этот список и ещё раз по аплодировать результату любимых команд и спортсменов)
Матч-легенда.
Канада - Россия 4 - 5. Чемпионат Мира по хоккею 2008. Финал.
Финальный матч Чемпионата Мира по хоккею в Квебеке!
Мировое хоккейное классико: Канада-Россия!
В финалах чемпионатов мира Россия (СССР) и Канада еще никогда не встречались!
Сборная России в последний раз становилась чемпионами мира в далеком 1993-ем году!
Финал МЧМ 2011 Россия-Канада 5:3
Хоккей ОИ-2002 Швеция - Беларусь четвертьфинал
Для беларуских болельщиков это был поистине потрясающий результат. В то время это была настоящая сенсация!!! Когда шведы узнали что попали на Беларусь, ходили по деревне как олимпийские чемпионы))) Я думал наш комментатор охрипнет от эмоций) Забитая, победная, шайба, получилась курьёзной)
Ну, и конечно же, куда я без своего любимого БАТЭ))) 2-го тур группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/2013.
БАТЭ - Бавария 3-1
Шквал эмоций)
https://vk.com/video-35538175_163397309
И не много юмора с Ютуба)))
Матч-легенда.
Канада - Россия 4 - 5. Чемпионат Мира по хоккею 2008. Финал.
Финальный матч Чемпионата Мира по хоккею в Квебеке!
Мировое хоккейное классико: Канада-Россия!
В финалах чемпионатов мира Россия (СССР) и Канада еще никогда не встречались!
Сборная России в последний раз становилась чемпионами мира в далеком 1993-ем году!
Финал МЧМ 2011 Россия-Канада 5:3
Хоккей ОИ-2002 Швеция - Беларусь четвертьфинал
Для беларуских болельщиков это был поистине потрясающий результат. В то время это была настоящая сенсация!!! Когда шведы узнали что попали на Беларусь, ходили по деревне как олимпийские чемпионы))) Я думал наш комментатор охрипнет от эмоций) Забитая, победная, шайба, получилась курьёзной)
Ну, и конечно же, куда я без своего любимого БАТЭ))) 2-го тур группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/2013.
БАТЭ - Бавария 3-1
Шквал эмоций)
https://vk.com/video-35538175_163397309
И не много юмора с Ютуба)))