Он снова с нами! Но... "моя не понимать"
Ура, Андрей N TTR снова в теме! Конечно, не обошлось без комментов типа,
но это уже лирика, нас ведь хлебом кормить не надо, нам бы должок припомнить. И всё бы хорошо, но Андрей вернулся "не с пустыми руками". И что же он нам принес? Англо-русский словарь! Ну блин, ну ё-маё! (простите за акцент...) Усё, ребята, закончились "посоны" и всё такое в прямом эфире. Теперь ты либо speak & write english, либо просто внимай знакомым интонациям и следи за происходящим в мониторе.
С до боли родным и угловатым "браззерз..." (мне бы, конечно, в своём английском бревно поискать, но я и в "калашный ряд" ведь не лезу) наш родной, простой парень сопит, волнуется, мурлычет и аккуратно хихикает с какими-то незнакомыми и, буду откровенен, неинтересными мне "посонами" на новом ютьюб-стрим-канале.
Увы, мой энглиш умеет только складывать кубики слов в предложения. Не было ни практики, ни стимула. Согласен, позор мне... Но сколько нас таких? Куда ты без нас, а мы без тебя? Зачем тебе этот Евросоюз? Спик рашн, Андрей! Вэлкам, ёксель-моксель!

но это уже лирика, нас ведь хлебом кормить не надо, нам бы должок припомнить. И всё бы хорошо, но Андрей вернулся "не с пустыми руками". И что же он нам принес? Англо-русский словарь! Ну блин, ну ё-маё! (простите за акцент...) Усё, ребята, закончились "посоны" и всё такое в прямом эфире. Теперь ты либо speak & write english, либо просто внимай знакомым интонациям и следи за происходящим в мониторе.