Умирать не страшно, страшно видеть и переживать смерть близких. Я старушку понимаю, честно у такой я бы забрал кота, хоть у само двое. Мы в ответе за тех кого приручили...
Жаль конечно стариков, но такова жизнь...
Кота я не забрал у неё, потому что не стал расстраивать её. Сказал ей, что люди с такой душой не должны думать о смерти, пусть кот живёт с ней, потому что она её приручала. А если старуха умрёт, то я сам заберу того кота, хотя у самого двое их. Я узнал у неё адрес и буду навешать её по возможности. Денег она у меня не взяла, даже видно было, что огорчил я её тем, что предложил деньги. После думал об этом и понял, что не нужно думать о человеке плохо. Михаил зная тебя скажу, что ты воспитан иначе, уважаешь старших и ценишь родственников. Старость надо уважать внушали мне в те старые СССР времена. С годами понимаю, что это является синонимом мудрости, человеческого достоинства. Я говорил, что у меня двое сыновей и питаюсь их воспитывать, своими поступками показываю, что старость есть за что уважать. Об этом говорится в библии 5-я заповедь: Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе хорошо было и чтобы ты долго прожил на земле. К сожалению моя детская мечта нынче начинает сбываться, мечтал стать невидимым, сам видел мне 46 лет и вес седой, когда в общественной транспорте еду, становлюсь невидимым для молодёжи, сбилась моя детская мечта

. Дорогие молодые люди, знайте , что старость самая большая неожиданность в жизни. Уважайте старость и вас ждёт то же. Уверяю вас, что любовь нужна старикам больше чем хлеб и манка. Чтобы локти потом не кусать, не трепать свой волосы в клочья, начинайте сейчас стариков уважать, берегите и днём их и ночью... Всем желаю дожить до старости, чтобы уважали и ценили.