на месте модеров я бы тебя забанил на недельку.просто чтобы не нарушал(на мой взгляд очень мудрых) правил форума о неприемлемости политики на площадке.конфликт России и Украины длится уже несколько лет.у тебя свой взгляд на ситуацию,у меня противоположный,и если начать спорить,уверен,форумчане не придут к истине,а только переругаются так,что форум превратится в площадку военных действий..))тут ресурс про гемблинг,если ты забыл,а политической грязи и неправильных решений хватает и в России,и на Украине,и в Белоруссии...то, что РФ граница не закрыта для перемещения военных грузов для Украины выливается ЕЖЕДНЕВНО в убитых и раненных в гражданской войне
= зато поздравляем и хвалим пограничников, ваши ребята ВЫНУЖДЕННО участвуют в кровавых преступлениях и выполняют незаконные приказы командования, но для рядовых граждан все это прикрыто помпами, лозунгами, букетиками цветов и рядами путинки или зверобоя
/////////////////
больше я эту тему не дергаю
мысль свою донес
С ПРАЗДНИКОМ!
Посмотреть вложение 50506
+1000тут ресурс про гемблинг,если ты забыл,а политической грязи и неправильных решений хватает и в России,и на Украине,и в Белоруссии...
Полностью согласен!на месте модеров я бы тебя забанил на недельку.просто чтобы не нарушал(на мой взгляд очень мудрых) правил форума о неприемлемости политики на площадке.конфликт России и Украины длится уже несколько лет.у тебя свой взгляд на ситуацию,у меня противоположный,и если начать спорить,уверен,форумчане не придут к истине,а только переругаются так,что форум превратится в площадку военных действий..))тут ресурс про гемблинг,если ты забыл,а политической грязи и неправильных решений хватает и в России,и на Украине,и в Белоруссии...
меры серега могут принять админы ,максимум что можем его ограничить в теме коментыПолностью согласен!
Причем при появлении любой темы касающейся России(праздник,новости и т.д. и т.п.) Шпилевой тут же появляется со своими комплексами и обидами.
Модераторам давно принять меры к Шпилевому ИМЕННО за систематическое разжигание межнациональной розни.
В 14-15 годах таких провокаторов везде хватало,сейчас вроде поубавилось,но Борис на игровом ресурсе не устает отрабатывать гранты))))
P.S. Про гранты шутка,а то задену за живое маэстро рулетки и политических провокаций)))
О чем ты лепишь какое разжигание, человек просто высказал свое мнение которое асоциирубтся у него с етим праздником- Оно у каждого есть а вы уже сразу все ноете про конфлик который давно уже был между странами - как факт ! А родоватся етому празднику действительно незачем - Это не Пасха не Новый Год- вот это праздники а это так себе гражданское мимолетное видение ! Пусть его праздную те кто был в этой шкуре погранцом - чесно мне вообще похрен на это !Полностью согласен!
Причем при появлении любой темы касающейся России(праздник,новости и т.д. и т.п.) Шпилевой тут же появляется со своими комплексами и обидами.
Модераторам давно принять меры к Шпилевому ИМЕННО за систематическое разжигание межнациональной розни.
В 14-15 годах таких провокаторов везде хватало,сейчас вроде поубавилось,но Борис на игровом ресурсе не устает отрабатывать гранты))))
P.S. Про гранты шутка,а то задену за живое маэстро рулетки и политических провокаций)))
Ну вот ты постоянно разводишь срач на бытовые темы(кухонный боксер,так сказать),а он приплетает к месту и ни к месту отношения стран.О чем ты лепишь какое разжигание
Я зашел потому что я читаю ваши дискусии на ети тематики- и я вправе высказать свое мнение по простой причине- и не срача акак ты считаешь а с логических соображений, потому как вы на фоне всего етого как всегда даете крайнего только одних и тех же самых людей - Меня Шпилевого и тп которые высказывают свое мнение ну а вы сразу почву ищете для упреканий конфликтов и тп ну и жалоб! Не наблюдали за собой не ? Я тебе чесно скажу до того как произошло в моей стране я етот праздник более мение еще почитал - и даже ходил с погранцами на гулянки по ночному парку к девкам! Но вот потом я перестал его уважать- вот тебе высказал свое мнение- так что сиди и противоречь сам себе что я чтото нарушаю здесь! Что здесь вообще противоречивого ты сам хоть понял что сказал то?Ну вот ты постоянно разводишь срач на бытовые темы(кухонный боксер,так сказать),а он приплетает к месту и ни к месту отношения стран.
Высказывание подобных личных мнений(как ты сказал) прямо противоречит правилам форума.
P.S. Ты вот с какой целью в этой теме отписался раз это для тебя не праздник? Зачем вообще сюда зашел если тебе похрен на него?
Ответ прост-ты просто не можешь пройти мимо ЛЮБОГО срача,тебе надо поучаствовать.
Взгляни в каком разделе темаЯ зашел потому что я читаю ваши дискусии на ети тематики- и я вправе высказать свое мнение по простой причине- и не срача акак ты считаешь а с логических соображений, потому как вы на фоне всего етого как всегда даете крайнего только одних и тех же самых людей - Меня Шпилевого и тп которые высказывают свое мнение ну а вы сразу почву ищете для упреканий конфликтов и тп ну и жалоб! Не наблюдали за собой не ? Я тебе чесно скажу до того как произошло в моей стране я етот праздник более мение еще почитал - и даже ходил с погранцами на гулянки по ночному парку к девкам! Но вот потом я перестал его уважать- вот тебе высказал свое мнение- так что сиди и противоречь сам себе что я чтото нарушаю здесь! Что здесь вообще противоречивого ты сам хоть понял что сказал то?
+1000Но вы с Борисом из тех позитивных парней что на похороны с гармошкой ходят.