А от сигарет быстро отвыкаешь?да я точно х.з не подсчитывал... Но не много по моему.
Там ничего сверхдорогого нет.
А от сигарет быстро отвыкаешь?да я точно х.з не подсчитывал... Но не много по моему.
Там ничего сверхдорогого нет.
Веришь - вообще не отвык.А от сигарет быстро отвыкаешь?а то, у меня на сигареты 4-5к в месяц уходит:buttons:
Тогда пожалуй, буду травится сигами:tooth:Веришь - вообще не отвык.
Забросил всю эту электронную хyйню и вернулся на обычные сиги![]()
Только я тебе ответил что забросил электронки и душа поэта не выдержала.Тогда пожалуй, буду травится сигами:tooth:
Зёма, ну ты вкуриваешь....Только я тебе ответил что забросил электронки и душа поэта не выдержала.
Пошел сегодня обновился.
Мод+2 бака+сменные испарители+ жидкости.
Вышло в 11200 руб.
Жидкости правда дорогие ****. Liquid Nation вообще 800р потянула.Но вкус убойный.
Посмотреть вложение 6749
меня электронная выручает только тогда когда курева вообще не остаётся и ночь на дворе,и идти не хочется,,а так её курить нет смысла.Всё равно хочется нормальной сигареты,чтобы лёгкие насытилаЭлектронные сиги так ниразу и не курил . Крымские уже полгода курю , Хортица , и табачок вроде , а не пропитаная туалетная бумага .
Основная сумма, уходит только на жидкости?Только я тебе ответил что забросил электронки и душа поэта не выдержала.
Пошел сегодня обновился.
Мод+2 бака+сменные испарители+ жидкости.
Вышло в 11200 руб.
Жидкости правда дорогие ****. Liquid Nation вообще 800р потянула.Но вкус убойный.
Посмотреть вложение 6749
Ну по большому счету да.Основная сумма, уходит только на жидкости?![]()
От вкусов чтоли, зависит цена?Ну по большому счету да.
Хотя есть и дешевые жидкости.