Я надеюсь что за этот уикенд никто из топ игроков не травмируется =) а по поводу того что игроки разогреты это ты попал точку .)Могу сказать только одно! По антуражу это будет самый слабый чемпионат за всю историю! Остаётся надеяться, что игроки вывезут за всё остальное. Хотя ещё один минус это, конечно, сроки проведения. Но неизвестно ещё. Возможно, когда игроки уже разогреты национальными чемпионатами, зрелищности это добавит
Если это матч 18 года то я его помню xDDДелиться впечатления это хорошо,но скучно,вот кто на кого ставить будет это уже по веселее,предлагаю лудить по мелочи на андердогов и скидывать кто какой коф словил))) Вот тут втыкал на первых в самой концовке,что то далеко за 60 коэффициент был)))
Именно он,немцы обосрали мне какой то космический, на несколько дней растянутый экспресс))) около 1600 коф был.Если это матч 18 года то я его помню xDD
Конкурс прогнозов? Можно подумать, пару тысяч форумных кредитов можем выделить для этого, а там может и спонсоры подтянутся... @The Wolf организуешь тему? Призы с меняОтличная идея. Как вы смотрите на то чтоб в этой ветке ещё участники давали прогноз? И по результатам кто больше дал правильных прогнозов получит приз от форума что то по типу статус знаток футбола или бабка Ванга.
Или лучше для этого создать отдельную ветку? Ну это если администраторы форума захотят.
Идея супер,что нибудь простое для подсчёта,чтоб админ не загружался полдня результаты подбивать ,точный счёт идеальный вариант,угадать сложно,победителей мало. 3-4 матча в день будет, 1 верный прогноз - допустим 10(чего нибудь).2 прогноза в точку -50, 3-4 угадал сорвал джек потКонкурс прогнозов? Можно подумать, пару тысяч форумных кредитов можем выделить для этого, а там может и спонсоры подтянутся... @The Wolf организуешь тему? Призы с меня![]()
Почему бы и нет))Конкурс прогнозов? Можно подумать, пару тысяч форумных кредитов можем выделить для этого, а там может и спонсоры подтянутся... @The Wolf организуешь тему? Призы с меня![]()
Поможешь брат всё это устроить?Идея супер,что нибудь простое для подсчёта,чтоб админ не загружался полдня результаты подбивать ,точный счёт идеальный вариант,угадать сложно,победителей мало. 3-4 матча в день будет, 1 верный прогноз - допустим 10(чего нибудь).2 прогноза в точку -50, 3-4 угадал сорвал джек пот100))(пример просто).Все лоханулись - на следующий день переходит призовой фонд.Если на месяц растянуть, то таблицу надо будет какую то вести ,мороки много.
Можно,что требуется?Поможешь брат всё это устроить?
Надо будет придумать))Можно,что требуется?
Напишешь какой фонд готов выделитьКонкурс прогнозов? Можно подумать, пару тысяч форумных кредитов можем выделить для этого, а там может и спонсоры подтянутся... @The Wolf организуешь тему? Призы с меня![]()
Гулять так гулять )) 3000 форумных кредитов и каждому участнику по 1 билету в Лотерея форума - тираж №4!Напишешь какой фонд готов выделить
Надо будет сделать опрос, будет ли интересны призы людям в виде форумных кредитовГулять так гулять )) 3000 форумных кредитов и каждому участнику по 1 билету в Лотерея форума - тираж №4!
Чем богаты )Надо будет сделать опрос, будет ли интересны призы людям в виде форумных кредитов