НОВЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ РЕЛОАД
Чем больше играете – тем больше получаете. Ваш релоад никогда не заканчивается!
Daily Reload
Забудьте про ежемесячный кешбэк – ваш Релоад начисляется каждый день!
Bigger Rewards
Ежедневный Релоад – как кешбэк, но дарит больше за проигрыш.
Win or Lose
Выигрываешь или проигрываешь - Релоад продолжает расти без каких-либо ограничений.
Cash Out
Никаких требований по депозиту. Просто активируйте свой Релоад.
No Wagers
У Релоада нет отыгрыша. Активируйте, играйте и выводите!
Use Crypto
Увеличивайте свой Релоад. Используйте крипту и выбирайте игры с меньшим RTP.
УЗНАЙТЕ О СТАТУСАХ
Чем больше вы играете, тем больше бонусов получите! Ваш статус растет вместе с вами, открывая все новые привилегии и награды.
Просто наслаждайтесь любимыми играми, и открывайте новые уровни статуса! Как только вы сделаете необходимую сумму ставок, вам будет присвоен новый статус.
Требования по ставкам ▼
Статусы | Требования |
---|
Novice | $0.00 |
Regular | $100.00 |
Bronze | $3,000.00 |
Silver | $20,000.00 |
Gold | $40,000.00 |
Platinum I | $300,000.00 |
Platinum II | $1,500,000.00 |
Platinum III | $3,000,000.00 |
Platinum IV | $5,000,000.00 |
Ultimate I | $10,000,000.00 |
Ultimate II | $25,000,000.00 |
Ultimate III | $50,000,000.00 |
Ultimate IV | $100,000,000.00 |
Ultimate V | $250,000,000.00 |
Ultimate VI | $500,000,000.00 |
Mythic I | $1,000,000,000.00 |
Mythic II | $3,000,000,000.00 |
Eternal | $10,000,000,000.00 |
Главное преимущество программы статусов – Ежедневный Релоад. И чем выше ваш статус, тем больше будет сумма Релоада, которую вы будете получать!
Мы поощряем игроков вне зависимости от их выигрышей и проигрышей. Пока вы играете у нас, Релоад будет начисляться каждый день, без депозита и без требований по отыгрышу.
Помимо Релоад бонуса, в рамках программы статусов доступны и другие преимущества, среди которых Рибейт, Бонус к Дню Рождения, персональный менеджер службы поддержки и многое другое.
РЕЛОАД БОНУС
Что такое ежедневный релоад?
Ежедневный релоад бонус — это особый вид вознаграждения, размер которого зависит от суммы ваших ставок и прибыли, полученной вами за время недавней игровой активности.
Как считается релоад бонус?
Когда система рассчитывает ваш бонус, учитывается как сумма вашей ставки, так и выигрыши за последнюю неделю. Наш девиз: все игроки должны быть вознаграждены независимо от того, выигрывают они или проигрывают. Но если у вас полоса неудач, мы добавим немного к вашему бонусу!
Как я могу получить свой ежедневный релоад?
В конце каждой недели ваш персональный бонус будет генерироваться на основе вашей игровой активности за предыдущую неделю. Чем больше вы играли, тем больше будет бонус. Затем он будет разделен и зачисляться на ваш счет ежедневно равными частями, а вы будете получать уведомление на электроннную почту. Обязательно проверяйте папку "Спам", чтобы не пропустить бонус.
Есть ли у бонуса требования по депозиту и отыгрышу?
Нет, для получения нашего ежедневного бонуса на пополнение счета не нужно вносить депозит или выполнять какие-либо требования по ставкам.
Могу ли я сделать свой бонус больше?
Еще как можете!
- Играйте каждый день
- Делайте депозиты криптовалютой
- Выбирайте игры с меньшим RTP