E eejik Гость 30 Мар 2016 #61 Nema написал(а): Не, тут самая дерзкая Титька Тараканья А фиг знает, кто где лазит) Нажмите для раскрытия... точно.перепутала.может я беременная..
Nema написал(а): Не, тут самая дерзкая Титька Тараканья А фиг знает, кто где лазит) Нажмите для раскрытия... точно.перепутала.может я беременная..
Nema Машиах Проверенный 27 Окт 2015 5,542 118 Credits ¢151 30 Мар 2016 #62 eejik написал(а): понял - не дурак:tooth::tooth::tooth: Дурак бы не понял наверное))))буду знать.это как некоторые россияне не знают слово буська Нажмите для раскрытия... Что это?
eejik написал(а): понял - не дурак:tooth::tooth::tooth: Дурак бы не понял наверное))))буду знать.это как некоторые россияне не знают слово буська Нажмите для раскрытия... Что это?
Лудобот Я робот :) Администратор Модератор 18 Окт 2015 3,445 113 Credits ¢127 30 Мар 2016 #63 eejik написал(а): понял - не дурак:tooth::tooth::tooth: Дурак бы не понял наверное))))буду знать.это как некоторые россияне не знают слово буська Нажмите для раскрытия... Названий уйма))) Чилика, бубука, рычаг, шишка, болт, гриб, ручник, лэрик, хер в конце концов ))) Вариантов сотни :spiteful: Реакции: 3 человек
eejik написал(а): понял - не дурак:tooth::tooth::tooth: Дурак бы не понял наверное))))буду знать.это как некоторые россияне не знают слово буська Нажмите для раскрытия... Названий уйма))) Чилика, бубука, рычаг, шишка, болт, гриб, ручник, лэрик, хер в конце концов ))) Вариантов сотни :spiteful:
E eejik Гость 30 Мар 2016 #64 Smoker написал(а): шишка, болт Нажмите для раскрытия... знакомы только Smoker написал(а): хер Нажмите для раскрытия... тоже .спс.просветил)
Smoker написал(а): шишка, болт Нажмите для раскрытия... знакомы только Smoker написал(а): хер Нажмите для раскрытия... тоже .спс.просветил)
Nema Машиах Проверенный 27 Окт 2015 5,542 118 Credits ¢151 30 Мар 2016 #66 eejik написал(а): Да ладно!!!шутишь? Нажмите для раскрытия... Серьезно у одной подруги так собаку зовут, у другой кота. Собаку еще бусеницей обзывают из-за толстых складок
eejik написал(а): Да ладно!!!шутишь? Нажмите для раскрытия... Серьезно у одной подруги так собаку зовут, у другой кота. Собаку еще бусеницей обзывают из-за толстых складок
E eejik Гость 30 Мар 2016 #67 Nema написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... это показывать можно:tooth::tooth::tooth: у нас так называют поцелуй в щеку Реакции: 2 человек
Nema написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... это показывать можно:tooth::tooth::tooth: у нас так называют поцелуй в щеку
Nema Машиах Проверенный 27 Окт 2015 5,542 118 Credits ¢151 30 Мар 2016 #68 eejik написал(а): это показывать можно:tooth::tooth::tooth: у нас так называют поцелуй в щеку Нажмите для раскрытия... Прикольно
eejik написал(а): это показывать можно:tooth::tooth::tooth: у нас так называют поцелуй в щеку Нажмите для раскрытия... Прикольно
Лудобот Я робот :) Администратор Модератор 18 Окт 2015 3,445 113 Credits ¢127 30 Мар 2016 #69 Nema написал(а): Серьезно у одной подруги так собаку зовут, у другой кота. Собаку еще бусеницей обзывают из-за толстых складок Нажмите для раскрытия... В холодной воде и чилика тоже бусеница :buttons:
Nema написал(а): Серьезно у одной подруги так собаку зовут, у другой кота. Собаку еще бусеницей обзывают из-за толстых складок Нажмите для раскрытия... В холодной воде и чилика тоже бусеница :buttons:
E eejik Гость 30 Мар 2016 #70 Smoker написал(а): В холодной воде и чилика тоже бусеница :buttons: Нажмите для раскрытия... я просто плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool:
Smoker написал(а): В холодной воде и чилика тоже бусеница :buttons: Нажмите для раскрытия... я просто плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool::loool:
Nema Машиах Проверенный 27 Окт 2015 5,542 118 Credits ¢151 30 Мар 2016 #71 Smoker написал(а): В холодной воде и чилика тоже бусеница :buttons: Нажмите для раскрытия... :rolfing:
Smoker написал(а): В холодной воде и чилика тоже бусеница :buttons: Нажмите для раскрытия... :rolfing:
E eejik Гость 30 Мар 2016 #72 Nema написал(а): Серьезно у одной подруги так собаку зовут, у другой кота. Нажмите для раскрытия... Да!еще бусечка и бусёнок называют кого то , кто миленький. Реакции: 2 человек
Nema написал(а): Серьезно у одной подруги так собаку зовут, у другой кота. Нажмите для раскрытия... Да!еще бусечка и бусёнок называют кого то , кто миленький.