Calibry отменили вывод уже отыгранного выигрыша с бонуса из телеграмма, и после моего вопроса почему, по емеилу ответили, что нужны депозиты между бонусами, поэтому уже в следующем емеиле написали что баланс конфискуют. Тысяча рублей. Мол я злоупотребляю бонусами, хотя на моей памяти это второй, после получения приза от вашего сайта (от вас я и регался). Ну уж точно не десятый, и отжимать уже выигранную тысячу рублей, ну хз, это уже совсем позор на мой взгляд да и просто воровство. поясню. уважающая себя контора должна дать вывести баланс, то есть МОИ деньги, если они отыграны то это мои деньги, а свиснуть уже отыгранный баланс - это имхо воровство и произвол. мол так то играй а выиграешь - не дадим. так вот уважающая себя контора, если ей что то не нравится, должна вывести уже отыгранный баланс а потом уже хоть запрещать бонусы хоть блокировать аккаунт если ей заблагорассудится... это уже ее дело. зачем вообще давать бонусы и потом забирать выигрыш?) ну бред. поэтому если игрок кому то не нравится, то заранее ограничьте а не отжимайте выигрыш уже постфактум, это имхо скам и имхо дурной тон..
П.С логин там это номер телефона или емеил (которые я замазал). думаю это все не подразумевалось в правилах оформления жалобы, а имелось ввиду указать какие то цифры. я могу предоставить это все в личку админу, но если обязательно надо указать в открытый доступ, я добавлю емеил позже. поэтому просьба сразу не отвергать по этой причине мою жалобу, а отписаться
П.С логин там это номер телефона или емеил (которые я замазал). думаю это все не подразумевалось в правилах оформления жалобы, а имелось ввиду указать какие то цифры. я могу предоставить это все в личку админу, но если обязательно надо указать в открытый доступ, я добавлю емеил позже. поэтому просьба сразу не отвергать по этой причине мою жалобу, а отписаться
Вложения
-
164.9 KB Просмотры: 209
-
189.1 KB Просмотры: 175