Приветствую всех жителей форума,а также гостей.
Навеяло мне тут поговорить о наших домашних животных,очень хотелось бы поделиться своей историей и послушать ваши.Наверняка у каждого в жизни были,есть или будут маленькие пушистые или пернатые друзья.Итак,начну с себя:
Сейчас у меня двое котов,Сибирская кошка - ''Пума'' (девчонка) и беспородный кот ''Афанасий''.Оба появились в моей жизни случайно,отдельно расскажу историю про каждого моего зверька.Навеяло мне тут поговорить о наших домашних животных,очень хотелось бы поделиться своей историей и послушать ваши.Наверняка у каждого в жизни были,есть или будут маленькие пушистые или пернатые друзья.Итак,начну с себя:
Кошка ''Пума''
Неожиданно мой взгляд фокусируется на на маленьком пушистом котенке,который без всякого страха зашел на центр игровой площадки,вообще не обращая внимание на ''угрозу'' в виде нашей компании.Видимо за свою короткую жизнь,котенок еще не успел столкнуться с опасностью.С виду он был ухожен,я сразу подумал домашний котенок.Наши девчонки сразу его облюбовали,побывал наверное у каждой на коленках,сидел с нами очень долго и никто за ним не приходил,да и сам он особо от нас избавляться не хотел.
Уже вечерело,народ стал потихоньку убывать,один за другим ребята покидали нас,расходились по домам,пора и мне было отправляться восвояси.Но как быть с кошечкой? (это мы уже позднее узнали,что особь женского пола) Никто не пришел за ним,котенок и сам никуда не уходил,у меня появилась мысль,что возможно он потерялся.Мое подростковое сердце не позволило оставить одного этого котёнка на улице.Я взял его на руки и отправился домой.Дверь мне открыла сестра,удивленными глазами посмотрела на пушистый комок у меня на руках,я улыбнулся,протянул ей его и сказал,ее зовут ''Пума''. Почему так ее назвали- совсем другая история. (Имя киска получила еще во дворе,нарекла ее тогда еще моя новоиспеченная девушка Анастасия.)
Кот ''Афанасий''
Итак,со слов моей сестры,собирали они ягоду (малину,смородину) в огороде.Из кустов выбежал маленький черный котенок,взъерошенный,грязный,но чертовски милый.Хотел он явного внимания и активно приставал к моей маме.Ну конечно '' слабый пол'' расчувствовался. Долго не думая,решила моя сестра и моя мама,забрать его с собой.По приезду в дом,случилось ''ЧП'' Так как его перекормили,он обгадил пол квартиры,до сих пор помню,как мама бегала за ним с тряпкой и только успевала вытирать каканьки :tooth:.
По сей день живут они у нас.И я очень рад,что в нашей жизни они появились.Очень много историй хотел бы про них я еще поведать вам,но хорошего помаленьку.Конечно,если вам будет интересно,я напишу истории связанные с ними.
Хотелось бы очень услышать от вас про ваших питомцев,наверняка почти у каждого такие есть.
Благодарю за внимание!
Последнее редактирование модератором: