Ребята, всем привет! 24.09.2017 стартовал новый сайт который майнит валюту благодаря мощности вашего процессора прямо из открытой вкладки браузера. Насколько проект долговечен,сказать не могу...но вложений средств туда не ожидается....чисто всё настроено только на вывод денег....
Если народа подтянется много сайт поднимется до уровня freebitco.in.....в общем, сладкие мои,смотрите сами, но я бы не упускала такую возможность,пусть пока и туманную............
Можете региться и без моей рефки но если всё же с ней,вы поможете мне немножко подняться если люди реально потянутся, и проект пойдёт в гору...... Вот Ссыль http://browsermine.com/?ref=365420
- BMH (BrowserMineHash) - это криптохеши, которые генерирует Ваш браузер.
- Каждые 30 минут криптохеши BMH перерабатываются в криптовалюту BMC.
- BMC (BrowserMineCoin) - локальная криптовалюта, которую можно обменять на доллары США или Российские рубли и вывести на QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, AdvCash, карту VISA или MasterCard. Все операции по обмену и выводу производятся в личном кабинете.
- Чем производительнее Ваше устройство, тем быстрее Ваш браузер генерирует BMH.
- BrowserMine работает когда в Вашем браузере открыта эта страница.
- Для работы BrowserMine не обязательно находиться на данной странице, достаточно просто оставить ее открытой в фоновой вкладке.
- Работа BrowserMine повышает нагрузку на процессор Вашего устройства. Для снижения нагрузки Вы можете снизить скорость вычислений (в верхнем правом углу).
- BrowserMine работает в последних версиях браузеров Chrome, Opera, Firefox, в том числе в мобильных версиях.
- При использовании BrowserMine на мобильных устройствах, в целях избежания быстрой разрядки аккумулятора, рекомендуется подключить устройство к постоянному источнику питания.
- Некоторые браузерные плагины (AdBlock и т.д.) могут блокировать работу BrowserMine. Если в верхней части страницы не начисляются BMH - попробуйте отключить браузерные плагины (или сменить браузер).
- Если Вы открыли несколько вкладок BrowserMine, генерация BMH обычно происходит только на одной из них.
- Для вывода заработанных средств необходима регистрация и вход в личный кабинет. Средства заработанные без регистрации и входа в личный кабинет засчитываются в пользу системы.
Если народа подтянется много сайт поднимется до уровня freebitco.in.....в общем, сладкие мои,смотрите сами, но я бы не упускала такую возможность,пусть пока и туманную............
Можете региться и без моей рефки но если всё же с ней,вы поможете мне немножко подняться если люди реально потянутся, и проект пойдёт в гору...... Вот Ссыль http://browsermine.com/?ref=365420