Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Типа конкурса на самый веселый и на самый постыдный день в жизни. Зеленый Змий, суко, виноват!
да это все купитман)Пью обычно красное сухое.
Но в последнее время чет все реже и реже получается выпить. Зато по всему дому пыльные бутылки с кониной и настойками. Почему-то медикам принято шоколад и алкоголь носить. Лучше бы мясо носили или фрукты))
Ога! И мне кто то уже ровно год посылку с алкоголем собираетПью обычно красное сухое.
Но в последнее время чет все реже и реже получается выпить. Зато по всему дому пыльные бутылки с кониной и настойками. Почему-то медикам принято шоколад и алкоголь носить. Лучше бы мясо носили или фрукты))
Почта алкашку же не принимает к пересылке. Транспортной конину отправлять?Ога! И мне кто то уже ровно год посылку с алкоголем собирает![]()
отправляй чем хочешь. Доставку то я оплачу )Почта алкашку же не принимает к пересылке. Транспортной конину отправлять?
Ну а от ТС-то мы историй дождемся?):angred:Здесь пишем исповеди алкашни. Если у кого-то возникнет такое желание.
Типа конкурса на самый веселый и на самый постыдный день в жизни. Зеленый Змий, суко, виноват!
Они у меня все неприличные, либо не помнюНу а от ТС-то мы историй дождемся?):angred:
Да ладно уж) тут детей нет)Эх я бы рассказал вам историй,про свои пьяные похождения...но стыдно ведь)))![]()
ну может какнибудь и решусь))Да ладно уж) тут детей нет)