50 спинов по 25р в Fire Joker Вагер х3 отыгрыш бонусными
код: power
подтвердить телефон для получения
макс вывод не понятен
>>>GGBet<<<
макс вывод не понятен
>>>GGBet<<<
наплыв на без деп ,мультов не избежать, я раннее без проблем 3к вывел и зареган был давно)Не активируется(саппорт ответил обратиться через час)жесть!
Удивительно но что старички по активировали)Мне также ответили что бонус был только для новых игроков) Не вытянули наплыв))
Не играй с старого ака.в будущему могут блокировать и списать выигрыш (я не мог активировать потому что майл не могу подтвердить уже 3день в чате прошел опрос что бы почту сменить нашел старую почту гмайл дал им они запрос отправили захожу на эту почту и вижу сообщение старое от ггбет что ваш аккаунт заблокирован на ггбет вот и нашел куда я регался)))))
напиши в сапорт, чат в этом деле не поможетПопробовал зайти на сайт. Помню что был акк. Пишут акк заблокирован. В чате говорят что заблочили мульт, а на какие почты были мулты не говорят. Не помню чтоб мультил. Перепробовал все почты которые были для восстановления. Подошла только одна которую заблочили. Может как то можно решить этот вопрос?
Кто не успел, тот опоздал, называется50 спинов по 25р в Fire Joker Вагер х3 отыгрыш бонусными
макс вывод не понятен
>>>GGBet<<<