Да было давненько )) редко такое в этом слоте увидишьОТлично ПОймал, Егт вообще интересный провайдер! между аматиком и бтг!)
амазонки такой себе слот по выплатам а вот зодиак да удивил ,респектВот норм за спин ... А амазонки *алавы..
Самое обидное что ставки не наоборот ... В зодиаке бы 75р ),да кстати если не ошибаюсь это с первого или со второго спина зодиак отдался .амазонки такой себе слот по выплатам а вот зодиак да удивил ,респект
Тебе безумно повезло ,я ловил в нём 3 вилда но символы по краям были дешманскиеСамое обидное что ставки не наоборот ... В зодиаке бы 75р ),да кстати если не ошибаюсь это с первого или со второго спина зодиак отдался .
Красиво ,я этот слот стараюсь обходить стороной ,уж больно в нём часто пустые бонусыНе самый большой занос в Трое, но все же, один из лучших слотов ЕГТ. Фанюсь на нем по 50 копеек одна линия. Поймать икс 1000.раз 15 уже ловил
Поэтому всегда начинаю по линии одной играть. Если Трой играет, то со второго спина даёт бонус) Да бывает пустышки, но и навалить может.Красиво ,я этот слот стараюсь обходить стороной ,уж больно в нём часто пустые бонусы
Хорош) Тоже пишу стихи.Что случилось? почему?
Ничего я не пойму!
Позабыли мы раздел
Где делились лишь бы чем!
Надо это исправлять
И раздел нам оживлять
Будет мега, будет спин!
Будет интересный скрин.
И поэтому давайте
Это дело возродим
Что бы было чем заняться
В лудоманский будний день!
ну так многие играютЛайфхак) Как играю я, деп 50,100 рублей и ловим бонусы по линии, Дальше увеличиваем
Когда скучно балуюсь)Хорош) Тоже пишу стихи.