Вчера делали, получил 0.0015BTC перевёл в 1xslots, вышло почти 770 руб
депозит 1xslots

перевод с биржы в 1xslots

Мне поиграть по кайфу, но ничто не мешает поиграть и вывести на свою платёжку, абуза тут нет.
Можете и на криптокошелёк вывести свой, кому как удобно дело каждого.
Как получить?
Берём в руки смартфон и всё делаем на нём.
под спойлером моя ссылка, возьмите и вставьте в адресную строку браузера
на проекте нажмите Get Started

дальше имя и фамилию (можно на русском)
email и пароль

После этого в email подтвердите почту.
После перехода на биржу и потверждения почты,
пройдите простую верификацию (если аккарутно сделать 5 минут у меня заняло):
1. Заполнить данные (можно на русском), в последнем самом где род занятий пишите:
freelancer, manager, astronomer, consultant, funny brewer =)) в общем, свой род занятий
вымышленный или реальный;
2. сфотографировать страницу паспорта с данными (паспорт РФ, паспорт Казахстан, загран паспорт,
по остальным незнаю, эти точно принимают). Сфотайте аккуратно, без бликов, размазни, весь паспорт
не нужно, страницу с данными поместите в кадр не обрезая и готово.
3. появится окошко с овалом для лица, держите смартфон не низко и не задирайте, на уровне глаз и
поместите лицо, чтобы и ушки влезли и подбородок, так же не дёргая и не уходя в тень, на этом этапе
нажимать ничего не нужно. Автоматически окошко немного увеличится, делая всё тоже самое, немного
приблизте телефон, чтобы личико или морда лица (как у меня) полностью влезло в овал с ушками и подбородком.
Если всё сделали отлично. То автоматичеки появится следующий пункт: включить двухфакторный вход, не делайте этого.
Ну и дальше ждём вердикта, на почту придёт письмо, что Ваш аккаунт Verified.
Это так же будет отображено в аккаунте. Сверху слева нажимаем, появляется меню.
На вкладке Account выберите в списке Entities. У Вас зелёным должно быть написано Verified
Как на скриншоте

Теперь можете написать мне в личные сообщения и передать логин и пароль от аккаунта.
Я включу двухфакторку 2FA и сделаю оборот средств на аккаунте от 100$
После чего сразу отключу 2FA и верну Вам аккаунт, пароль и логин останутся теми же.
втечении 24 часов Вам и мне упадёт по 0.0015BTC что немного более 10$, как на втором скриншоте сверху.
Если есть вопросы, пишите, задавайте. С данными для входа вериф аккаунтов пишите в личные сообщения.
И верификация и оборот на 100$ делается быстро. Вам не нужно будет ждать.
Ну и акция от биржы не бесконечная. Кто успел, как говорится, тот и съел. Абуза и подделок здесь нет.
А желающих по площадкам за сутки уже десятки, если не сотни и работают днём и ночью. Выполняем
условия вместе, получаем вместе награду. Инвесторы и держатели биржы радуются, что идут обороты
и прекрасно понимают за что платят.
НЕ РАЗДУМЫВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС!
депозит 1xslots

перевод с биржы в 1xslots

Мне поиграть по кайфу, но ничто не мешает поиграть и вывести на свою платёжку, абуза тут нет.
Можете и на криптокошелёк вывести свой, кому как удобно дело каждого.
Как получить?
Берём в руки смартфон и всё делаем на нём.
под спойлером моя ссылка, возьмите и вставьте в адресную строку браузера
на проекте нажмите Get Started

дальше имя и фамилию (можно на русском)
email и пароль

После этого в email подтвердите почту.
После перехода на биржу и потверждения почты,
пройдите простую верификацию (если аккарутно сделать 5 минут у меня заняло):
1. Заполнить данные (можно на русском), в последнем самом где род занятий пишите:
freelancer, manager, astronomer, consultant, funny brewer =)) в общем, свой род занятий
вымышленный или реальный;
2. сфотографировать страницу паспорта с данными (паспорт РФ, паспорт Казахстан, загран паспорт,
по остальным незнаю, эти точно принимают). Сфотайте аккуратно, без бликов, размазни, весь паспорт
не нужно, страницу с данными поместите в кадр не обрезая и готово.
3. появится окошко с овалом для лица, держите смартфон не низко и не задирайте, на уровне глаз и
поместите лицо, чтобы и ушки влезли и подбородок, так же не дёргая и не уходя в тень, на этом этапе
нажимать ничего не нужно. Автоматически окошко немного увеличится, делая всё тоже самое, немного
приблизте телефон, чтобы личико или морда лица (как у меня) полностью влезло в овал с ушками и подбородком.
Если всё сделали отлично. То автоматичеки появится следующий пункт: включить двухфакторный вход, не делайте этого.
Ну и дальше ждём вердикта, на почту придёт письмо, что Ваш аккаунт Verified.
Это так же будет отображено в аккаунте. Сверху слева нажимаем, появляется меню.
На вкладке Account выберите в списке Entities. У Вас зелёным должно быть написано Verified
Как на скриншоте

Теперь можете написать мне в личные сообщения и передать логин и пароль от аккаунта.
Я включу двухфакторку 2FA и сделаю оборот средств на аккаунте от 100$
После чего сразу отключу 2FA и верну Вам аккаунт, пароль и логин останутся теми же.
втечении 24 часов Вам и мне упадёт по 0.0015BTC что немного более 10$, как на втором скриншоте сверху.
Если есть вопросы, пишите, задавайте. С данными для входа вериф аккаунтов пишите в личные сообщения.
И верификация и оборот на 100$ делается быстро. Вам не нужно будет ждать.
Ну и акция от биржы не бесконечная. Кто успел, как говорится, тот и съел. Абуза и подделок здесь нет.
А желающих по площадкам за сутки уже десятки, если не сотни и работают днём и ночью. Выполняем
условия вместе, получаем вместе награду. Инвесторы и держатели биржы радуются, что идут обороты
и прекрасно понимают за что платят.
НЕ РАЗДУМЫВАЙ СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС!

Последнее редактирование модератором: