закрывается хайп, поледнии возвраты делают! больше не актуальноКакой то очень дерзкий хайп
закрывается хайп, поледнии возвраты делают! больше не актуальноКакой то очень дерзкий хайп
что то очень быстро три дня и все.просто космический обманзакрывается хайп, поледнии возвраты делают! больше не актуально
На то они и хайпы. Чем выше доходность - тем меньше они живут.просто космический обман
В следующем всех обуют))) втерлись в довериев этом хайпе была одна огромная ошибка, кнопка РЕИНВЕСТ! без не бы дольше жил
это хайп, тут надо вовремя все выводить!В следующем всех обуют))) втерлись в доверие
я про замут, который периодически бывает. В следующем проекте народ поспешит сразу вложиться, чтобы успеть первую волну поймать, а не факт, что выплаты вообще планируются)это хайп, тут надо вовремя все выводить!
Везде есть такие риски) он не первый раз хайпы раскидывает и не думаю что выплат вообще не будетя про замут, который периодически бывает. В следующем проекте народ поспешит сразу вложиться, чтобы успеть первую волну поймать, а не факт, что выплаты вообще планируются)
Вот,это точное попадание!!!я про замут, который периодически бывает. В следующем проекте народ поспешит сразу вложиться, чтобы успеть первую волну поймать, а не факт, что выплаты вообще планируются)
ага, быстро окочурился) кстати, poker-invest ссылку кидал, так туда тоже не депай, проект давно скам)У меня товарищ тоже периодически куда-то вступает, правда пока не разбогател, скорее наоборот. Я первый раз решил легкого бабла срубить и бобик сдох, так меня и не дождавшись
Земля ему пухом.
я в покер планировал депнуть если смогу вывести из другого хайпа дареные гроши, а свои я не влаживаю:buba:ага, быстро окочурился) кстати, poker-invest ссылку кидал, так туда тоже не депай, проект давно скам)